Rikota » 13 май 2013, 12:26
Во-первых, возникает вопрос пригодности жира, насколько он очищен от примесей. Если он достаточно чистый и пригоден к использованию без дополнительной подготовки, это отлично. но если требуется специальная доочистка и подготовка к использованию, то это дополнительные затраты, корторые необходимо учесть, чтобы иметь понятие о полных эксплуатационных затратах.
Во-вторых, как посмотрят на это надзорные экологические органы. Конкретно: какие вредности будут выделяться при сгорании, какие будут отходы. Необходимо прежде выполнить расчёт воздейсвия на окружающую среду.
В-третьих, куда смотрят надзорные экрологические органы в данный момент? отходы не должны храниться долго, они должны утилизироваться с воответствии с технологическим регламентом.
А вообще, тема хорошая - безотходное производство. Грамотно выстроить технологию - большое искусство.