Игорь_01 писал(а):Все эти вопросы сугубо индивидуальны.
И потом зависит от пола, девкам обычно больше гор. воды надо, чем мужикам, по понятным причинам
Анатолий писал(а):некоторые экономные люди нагреют воду до 50 С, потом отключают его вообще от сети и в течение двух дней экономно используют этот запас воды при постепенном понижении ее температуры и за счет теплообмена через изоляцию и за счет замещения горячей воды холодной водой
Анатолий писал(а):А для семьи из 3, 4 человек вполне достаточно бойлера на 80 литров... это мой личный опыт...
Анатолий писал(а):Рикота!!! Чего же Вы тень на плетень наводите??? Мы что пересматриваем нормы??? или что!!! По Вашему можно и к абсурду прийти... Положено мол... (7,9 л/час) на 1 человека и каждый час хочешь не хочешь, а лей куда хочешь... эти положенные литры???
Для каких-то расчетов по обоснованию насосов, объемов бассейнов, прудов с питьевой водой это подходит, а когда я захожу в туалет, то действует СТАНДАРТ бачка и чхать бачок хотел на нормы!!! Ну не к селу ни к городу Ваши нормативы...
И еще... Вы любительница вычислений на коленках!!! 85 л/сут что-то не вяжется 7,9 л/час... Если считать, что все еще в сутках пока 24 часа, то 7,9 * 24 = 189,6 литра в сутки... но не 85???
Будете правы... буду Вашим адептом!!!
Вернуться в Водонагреватели, бойлеры
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей