Анатолий писал(а):Хорошо, что для Вас все это банально...
Да не банально... на самом деле...
Если посмотреть внимательно, то "банальное" понимание у меня в кавычках

, имеелось в виду, что процессы, не понимаемые обывателями, судятся с банальной точки зрения: сухой-влажный воздух для "простого человека" не то же самое, что для инженера-теплотехника, например.
Анатолий писал(а): И что... В результате "серьезных натурных исследований" можно в данном случае констатировать тот факт, что с повышением температуры относительная влажность повышается!!! Что-то не вяжется с Вашими ногами... Не все так просто... Ну не все...
Анатолий писал(а): Здесь, конкретно, ларчик просто открывается... Устроил я вчера стирку... Вот вам и увлажнитель...
Вы это вообще о чём? Балаган какой-то. Трёп в курилке, а не форум климатического оборудования...
Анатолий писал(а):Что-то не то, что-то не так!!! И при чем тут "инженерные" мысли, а если священник - то будут другие проповеди???
Нет, просто объяснение одного и того же процесса у инженера и священника, сполне возможно, будет разным. Потому что каждый мыслит в меру своей ментальности.
Анатолий, вот вроде бы тему создали правильную, хорошую, просветительскую, я бы сказала. И сами же загадили её бреднями про какие-то "натурные измерения", зафлудили так, что читать противно.
Грустно, господа...