К сожалению чистить кондиционер нужно... И как видим этим могут заниматься и профессионалы... но чистить можно и самостоятельно...Гость писал(а):Добрый день. Проблемы, наверно, с которыми мы сталкиваемся каждый день - это пыль. Она проникает и во все щели кондиционера. Под крышкой кондиционера вентилятор гонит воздух вместе с пылью, но фильтр не всю ее задерживает. Поэтому она собирается повсюду. Посоветуйте, как правильно чистить и удалять пыль, чтобы не поломать кондиционер? И как часто надо делать такую процедуру?
Карина писал(а):Вот не понимаю я людей.. Зачем вы самостоятельно пытаетесь прочищать кондиционеры и вентиляцию в доме!?![]()
Вы действительно думаете что сможете полноценно произвести дезинфекцию? Я вот так не считаю. Вентиляция просто кишит микробами и вирусами которые вредят человеку. Во первых вы сами нахватаетесь пока будете чистить, во вторых полноценно своими силами не прочистите..
Я сталкивалась уже с чисткой вентиляции поэтому знаю что говорю! После чистки вентиляции и кондиционера перебаливала.. Всё хватит с меня. Только к специалистам теперь обращаюсь в экомир http://www.ecomir.ru/services/corp/aircleaning
Вернуться в Кондиционеры, охлаждение воздуха
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей