В целом этот кондиционер не очень дорогой. Цена его составляет 21 000 р. Самое главное заключается в том, что он сделан для человека и режимы его работы автоматически подстраиваются под ощущение комфорта именно человеком. Это достигается в результате применения компьютерной технологии управления работой кондиционера по разработанной фирмой программного обеспечения, основанного на применении результатов теории нечеткой логики (fuzzy logic). Данный алгоритм автоматического управления работой кондиционера позволяет системе переходить в новое нерегламентированное состояние, исходя из анализа ряда параметров микроклимата.Анна писал(а):Кондиционер дорогой и поэтому хочется знать мнение специалистов по надежности, качеству его работы и шуму кондиционера. Какие нагрузки по холоду и теплу выдерживает этот тип кондиционера. Что фильтрует фильтр его по воздуху? Скорость воздуха, как в каких скоростях регулируется? Нужна ли дополнительная проводка электрокабеля к нему? И что же показывает показатель коэффициент эффективности?
ShaggyRabbit писал(а):Поставлен ряд таких серьезных вопросов, что я невольно задумалась о смысле бытия)))Вот только одного понять не могу, почему нельзя сразу перешерстить сайты, где как раз и буду технические характеристики кондера, описание, а если повезет-то и полезные отзывы?! Там то Вы и найдете все ответы на вопросы.И потом-его цена около 20 тыс, а Вы к нему выдвигаете такие требования, как-будто в космос с ним лететь собрались. Хотите купить-покупайте. цена и качество отлично сбалансированы, не прогадаете. http://www.ronax.su/shop/UID_2318.html
Вернуться в Кондиционеры, охлаждение воздуха
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей