Аедрей писал(а):Я хочу купить переносной мини кондиционер в машину на 12 вольт от прикуривателя, но не могу найти таких предложений. Подскажите, как решать вопрос охлаждения, и их сейчас что, не производят? Перечислите, пожалуйста, несколько достойных моделей. Очень надо!
Сергей Н писал(а):Аедрей писал(а):Я хочу купить переносной мини кондиционер в машину на 12 вольт от прикуривателя, но не могу найти таких предложений. Подскажите, как решать вопрос охлаждения, и их сейчас что, не производят? Перечислите, пожалуйста, несколько достойных моделей. Очень надо!
Да везде их полно, поспрашивайте в магазинах автозапчастей. В минусах высокое электро потребление. В плюсах - работает даже когда двигатель отключен. Мощность в несколько сотен ватт может довольно быстро разрядить АКБ, так что рекомендовал бы включать его только при работающем двигателе, а в багажнике возить запасной АКБ.
Вот этот приборчик должен быть неплохой. 150W. 12V http://ru.aliexpress.com/item/New-Arriv ... 85852.html
Игорь_01 писал(а):Да нет, он может охлаждать, хоть и по китайски не понятно написано.
Мощность охлаждения в 150Вт не может быть только на вентилятор, это ведь очевидно. Простой двигатель не может расходовать больше 30Вт в такой корпусе, очевидно там имеется система охлаждения, только конечно не совсем понятно на каком принципе она работает.
В прочем от АКБ особо не охладишь авто, ведь от электричества такого сдохнет он на наз два три!
Вернуться в Кондиционеры, охлаждение воздуха
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей