Анатолий писал(а): Интересно, как работает эта батарея???
Обеспечивает ли она подачу теплоты мощностью 0,16 * 26 = 4,16 кВт ???
Розовый радиатор в целом неработоспособен... из-за того, что эти самые завитки при безнасосной системе отопления будет воздушными пробками в верхней части и на каждый виток надо ставить свой воздухоотводчик или автоматический воздушный клапан ...Игорь_01 писал(а):Да ух наверное обеспечивает. Но вид у нее конечно приятный!
А теперь зацените вот такой креатив! Радиатор в бантик, под сидение кресло и изогнутый по всем параметрам. стоят такие приборы думаю на порядок дороже обычных, но зато они могут сильно подчеркнуть именно вашу квартиру. пригласишь гостей - все ахнут! Тут же и продавать их, многие захотят купить!
Сергей Н писал(а):речь у нас в теме идет только о индустриальной красоте, а не о функциональности. Тот, кто может себе позволить такую батарею - ему все равно, он может позволить себе и насос на каждый прибор.
Вот еще пример
Rikota писал(а):Сергей Н писал(а):речь у нас в теме идет только о индустриальной красоте, а не о функциональности. Тот, кто может себе позволить такую батарею - ему все равно, он может позволить себе и насос на каждый прибор.
Вот еще пример
Собственно, название темы - "Красивое с ПОЛЕЗНЫМ", таки намекает на то, что прибор должен исполнять свою функцию, а не являться чистым концептом.
Насос на каждый прибор - несоизмеримая плата за довольно сомнительное удовольствие обладания розовым червяком "типО батарея". Про обслуживание не забываем, это уже не только деньги, а ещё и, извините за натурализм, бесконечный геморрой и необходимость содержать штатного электрика для обслуживания дома, чтобы все 20 (предположим) насосов работали исправно (ну, не в однокомнатную же "хрубовку" будет установлен такой изврат).
Сергей Н писал(а):На это я могу ответить анекдотом из 90-х: что такое дом нового русского? Это когда в углу комнаты незаметно стоит аквариум с бегемотом!
Вот и здесь тоже. Это нужно скорее не для эстетики, а для например офиса, в котором заключаются многомиллионные контракты. приходит заказчик, во тебе на! - стоит такая штука, конечно он будет в восторге. Кроме того, кто покупает данные радиаторы думаю не думают о том, что кушать завтра.
Эта тема для специфического населения.
Вернуться в Радиаторы отопления
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]