Сергей Н писал(а):Один знакомый придумал делать себе на даче вот такой вариант душа,
Сергей Н писал(а):У Рикоты снова кончился запас позитива, который она выдавала в течении 2-х недель, стараясь держать себя в руках))
Игорь_01 писал(а):Такая простая и недорогая конструкция, собранная из недорогих материалов может послужить выходом для многих дачников. Старый кипятильник, бочка 200л. старый душ и пара кранов и немного труб.
Дачник писал(а):У меня простая дешовая дача и как все плачу за охрану. Только каждый год Жители близлежащих деревень наведываются. И даже саженцы выкапывают, не говоря о том, что против лома нет приема. но не об этом речь, а о нашей беде. Поэтому у меня как раз стоит такой простейший проточный водонагреватель. Токо я электричество к нему не подвел. Могут просто провода срезать. Греет солнышко, а оно и создает климат повсюду. А тут непонятно что предлагают. Какой то юмористический абзац получился. А не каждый дачник может позволить себе в нашей бомжатской действительности купить и поставить что нибудь промышленное. Сопрут или поломают за 3 секунды.
Вообще то у вас тут можно на форуме встретить обсуждение различных промышленных электрических бойлеров и это считается климатическим оборудованием. А тут вдруг почему такой водогрей уже не относится к климатическому оборудованию. Считать что водогрей не относится к климатическому оборудованию очень тупо.
В свое время, когда я строил дачу, то на участке первым делом были посажены разные насаждения, построен сортир, изготовлен и привезен металлический бак для привозной воды емкостью на 6 кубов. И вот, благодаря Сергею, вспомнил, что первое время, когда мы приезжали на субботу или воскресенье, то свой инвентарь хранили в тайнике - сортире. А более ценное, в виде молотка, пилы, отвертки и разных рожковых ключей в отсеке бака, в котором был установлен вентиль. Всюду были замки. Ни о каком водонагревателе тогда и речи не было, а за день так напашешься, что и наличие простой воды кажется большущим благом цивилизации. У нас не воровали.Сергей Н писал(а):Дачник писал(а):У меня простая дешовая дача и как все плачу за охрану. Только каждый год Жители близлежащих деревень наведываются. И даже саженцы выкапывают, не говоря о том, что против лома нет приема. но не об этом речь, а о нашей беде. Поэтому у меня как раз стоит такой простейший проточный водонагреватель. Токо я электричество к нему не подвел. Могут просто провода срезать. Греет солнышко, а оно и создает климат повсюду. А тут непонятно что предлагают. Какой то юмористический абзац получился. А не каждый дачник может позволить себе в нашей бомжатской действительности купить и поставить что нибудь промышленное. Сопрут или поломают за 3 секунды.
Вообще то у вас тут можно на форуме встретить обсуждение различных промышленных электрических бойлеров и это считается климатическим оборудованием. А тут вдруг почему такой водогрей уже не относится к климатическому оборудованию. Считать что водогрей не относится к климатическому оборудованию очень тупо.
Рикота, слышите, это для вас пост! Послушайте хоть других пользователей и посмотрите как реально обстоят дела на просторах нашей необъятной Родины.
Проблему проводки можно решить следующим образом: взять обыкновенный пилот - удлинитель, удлинить его еще, если требуется, подсоединить к кипятильнику вилку на 230В и по мере необходимости пользоваться. Потом с собой все это забирать когда уезжаешь.
Ну тут много разных решений, можно даже тайник сделать и там все прятать.
Вернуться в Водонагреватели, бойлеры
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]