Сергей Н писал(а):В общем решил я прикупить себе очиститель воздуха, так как большую часть времени проводу дома за компьютером. Кто знает, есть в продаже сегодня модели очистителей до 1500 руб включительно, с минимумом функций? Мне нужен только фильтр. Увлажнитель, ионизация, УФ и каталитические навороты не нужны. Фильтр желательно моющийся.
Анатолий писал(а):Сергей Н писал(а):В общем решил я прикупить себе очиститель воздуха, так как большую часть времени проводу дома за компьютером. Кто знает, есть в продаже сегодня модели очистителей до 1500 руб включительно, с минимумом функций? Мне нужен только фильтр. Увлажнитель, ионизация, УФ и каталитические навороты не нужны. Фильтр желательно моющийся.
Есть в продаже дешевые очистители от 800 р. до 1500 р. Одним из продвинутых считается немецкий очиститель воздуха без сменных фильтров Атмос ВЕНТ-610, цена которого на рынке России составляет 1 500 р. Он способен очистить воздух в помещении до 20 кв. метров. Аппарат очень мобильный, так как работает от двух пальчиковых батареек или от адаптера на 220 вольт. Мощность потребления составляет не более 5 Вт.
Игорь_01 писал(а):Хм, а меня заинтересовал данный очиститель. В больнице кстати такие видел, недавно поставили им.
Осталось узнать где такие продают или заказать можно и сколько они стоят. Если до 2000руб, я готов себе на зиму установить прибор дома. Пусть работает 24 часа в сутки. Почему зимой? Потому что окна и двери закрыты, а пыль то все равно никуда не исчезает.
Вернуться в Водонагреватели, бойлеры
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей