Сергей Н писал(а):Думаю Анатольич - это президент!) Вам, Анатолий, наверное льстит такое название)) Теперь по делу. Могу интересную вещь рассказать об цветовой температуре. Лампы именно желтые, от 4200К и ниже обладают большей визуальной ярностью, так как за то же потребление каждый фотон имеет меньшую энергию, за счет чего излучается больше фотонов. Я так свой фонарь налобный улучшал, поставил в него вместо родного светодиода 1Вт, свой 2Вт на 4000К. Теперь светит раза в 4 мощнее!
Еcли честно, то мне все равно. Я тоже думаю, что это Президент! Может даже это Анатолий Борисович Чубайс, про которого пишут, что "по нечётным же дням предаётся своему любимому развлечению — играется с рубильниками, коих у него много, даже очень много." И ему, как любителю электроэнергии такое всенародное признание греет не хуже бархатного сезона и близко к сердцу...
Про фонарь налобный тоже хотелось бы узнать побольше... У меня тоже имеется налобный фонарь, но там несколько светодиодов и режимов освещения тоже несколько... Питание выполнено в виде трех батареек типа ААА. У меня вряд ли будет работать с мощностью в 1 Вт, батарейки быстро сядут...
А у Вас 2 Вт? Кушает ток хорошо... Какими пользуетесь батарейками и какова по времени продолжительность работы этого переделанного фонаря???