Сергей Н писал(а):Не понимаю зачем еще нужны все эти наши заводы. Не умеешь работать - купи у китайца, он умнее, быстрее и честнее!
Потому китайские и "лучше", что в нашей стране полно людей, мыслящих подобно Вам, уважаемый "
Сергей Н".
Я купил российский водонагреватель ЗАО ПФ "Реал-Термо" лет 8-9 назад взамен итальянскому (уже и не помню, какому), который проработал четыре года и проржавел как консервная банка. За эти 4 года он выжрал кучу денег из семейного бюджета на замену ТЭНа, датчика и антикоррозийного стержня, который помог продлить агонию прибора на год-полтора, но так и не спасп его от ржавения.
Нынешний мой водогрей проработает еще лет 5 я думаю. А ТЭНы в нем приходтся менять раз в полтора-два года, наверное потому, что они тоже итальянского производства. Были бы россиские, служили бы по 5 лет, я думаю.
Я сам - не патриот, к сожалению. Езжу на иномарке потомучто уменя есть деньги на ее приобретение, слава Богу, и она явно лучше отечественной машины. Но я уверен, что когда-нибудь и русские машины будут не хуже иностранных.