Игорь_01 писал(а):Я конечно не специалист в этом, но по-моему Аристон лучше.
Rikota писал(а):Игорь_01 писал(а):Я конечно не специалист в этом, но по-моему Аристон лучше.
Ага, слово больше нравится?![]()
Я - специалист, и могу сказать, что техника примерно одного класса и одного ценового диапазона. Выбирать можно из того условия, у кого из данных производителей ближе к вашему дому сервисный центр, ну так, на всякий случай. Желательно, чтобы авторизованный был центр с наличием хотя бы небольшого склада запчастей, чтобы в случае небольшой поломки (релюшка какая полетела), не пришлось три месяца ждать.
Сергей Н писал(а):Не знаю, у меня лично негативное почему то отношение к авторизованным сервисным центрам сложилось. Наверное потому, что я работал в таком и знаю как там лепят. Во-первых, специалисты хуже, чем на рынках, так как там зарплата ниже. Во-вторых, в центре обычно не ремонтируют, а только меняют платы на другие и т.п. - сам делал.
Сергей Н писал(а): Да, для вас они починят технику, особенно когда та на гарантии, но ремонт будет произевден совсем не так как положено!
Rikota писал(а):Сергей Н писал(а):Не знаю, у меня лично негативное почему то отношение к авторизованным сервисным центрам сложилось. Наверное потому, что я работал в таком и знаю как там лепят. Во-первых, специалисты хуже, чем на рынках, так как там зарплата ниже. Во-вторых, в центре обычно не ремонтируют, а только меняют платы на другие и т.п. - сам делал.
Не надо обобщать! если вы делали свою работу некачественно и при этом получали копейки, - это совсем не значит, что ТАК во всех сервисных центрах. Ваше обобщение сейчас на уровне "все бабы - дуры!".
Уважающий себя сервисный центр не будет держать плохого специалиста, это просто невыгодно. А те, кто тупо меняет плату вместо того, чтобы найти причину поломки, уж точно не являются хорошими специалистами.
Я общалась со специалистами "Мерлони термосанитари" (Аристон) в нашем регионе - отличные ребята, грамотные и отзывчивые. То же самое могу сказать об авторизованном сервисе "Будерус" и "Виссманн". Находят причину проблемы, ремонтируют.Сергей Н писал(а): Да, для вас они починят технику, особенно когда та на гарантии, но ремонт будет произевден совсем не так как положено!
Вообще пустые слова. Что значит "не как положено"? Кем это "положено"? В результате ремонта техника работает штатно? Всё! Вопросов к сервису нет. Не работает? Обращайтесь, переделают.
Анатолий писал(а):очень должно быть известно, что вменяется в обязанность отличным ребятам лапшу вешать клиентам на то, что мол Ваша газовая техника ремонту не подлежит, а у нас как раз есть то, что Вам надо...
Вернуться в Газовые котлы и горелки
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей