Druid писал(а):А еще вопрос - бойлер вроде должен через какой-то трехсторонний клапан подключаться?
Druid писал(а):хороший двухконтурный котел или поставить одноконтурный с бойлером косвенного нагрева. Вроде бы все просто - ставь двухконтурник и все. Но ведь не зря бойлеры ставят? Какие тут собаки зарыты?
При использовании двухконтурного котла объём горячей воды, готовой к использованию, будет только тот, что находится в маленьком внутреннем баке контура ГВ.
Гость писал(а):При использовании двухконтурного котла объём горячей воды, готовой к использованию, будет только тот, что находится в маленьком внутреннем баке контура ГВ.
Ув. Rikota, уточните, пожалуйста, разве двухконтурный газовый котел работает не по проточному типу? Он же не накапливает воду, а греет ее, поэтому количество горячей воды неограничено.
Гость писал(а):При использовании двухконтурного котла объём горячей воды, готовой к использованию, будет только тот, что находится в маленьком внутреннем баке контура ГВ.
Ув. Rikota, уточните, пожалуйста, разве двухконтурный газовый котел работает не по проточному типу? Он же не накапливает воду, а греет ее, поэтому количество горячей воды неограничено.
Сергей Н писал(а):Мне кажется Рикота имела ввиду бойлер косвенного нагрева, который бы подключался к второму контуру горячего водоснабжения. Хотя зачем такое делать я не знаю.
Вернуться в Газовые котлы и горелки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]