Помогите!
Как в отопляемом 17-ти этажном доме, дополнительно обогреть коинату? Может какие-то котлы на трубы знаете? Радиатор уже загорелся, боюсь! Напишите, пожалуйста:iplusa79@mail.ru
Эмма писал(а):Ребята, помогите!
Как в современном 17-ти этажном доме обогреть комнату через отопление? Радиатор уже загорелся, боюсь. Конвекторы, нагреватели на стены и потолок не проходят.
Два года назад видела рекламу электрокотла, который подсоединяется в комнате к трубе отопления, с малой затратой электричества.
Может кто-то знает? Видел? Напишите, пожалуйста:iplusa79@mail.ru
Эмма писал(а):Как в современном 17-ти этажном доме обогреть комнату через отопление? Радиатор уже загорелся, боюсь. Конвекторы, нагреватели на стены и потолок не проходят.
Два года назад видела рекламу электрокотла, который подсоединяется в комнате к трубе отопления, с малой затратой электричества.
Игорь_01 писал(а):Да, дело хлопотное. Думаю оно не окупит затрат на все эти дела, даже не смотря на экономию на отдельных трубах и батареях. Вообще если честно я не знаю зачем придумали котлы на электричестве, однозначно же не выгодно. Топить электричеством в чистом виде, это все равно что жечь деньги. Топить надо топливом, а электричество опционально - так коврик постелить там, где прохладно, чтобы угол не промерзал - вот это максимум
Вернуться в Электрические котлы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]