yrii.619@gmail.com писал(а):Не прогоняйте меня я по теме.На самодельных котлах экономить можно.И не так опасен чёрт как его малюют.Никогда не экономьте на средствах катроля по безопасности.И не подпитывайте котел не подготовленной водой.Энергетика котла снижается с каждой подпиткой сырой водой на 3-4 процента.Накипь убьёт котел раньше остального. Жадный платит дважды,тупой трижды,лох платит всегда.Монтируя котлы К.Ч.М.-5 эко или комби,с испарителем для отработанных масел. Пишу без стеснения эти слова на котле .Воронеж.Юрий.
Хороший совет... А мы ведь знаем, что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет!!! Все знают о вреде курения, а воз и ныне там... И так было бы долго... одними уговорами по технике безопасности ничего не изменишь!!! Вот поэтому с 1 июня 2014 года можно за курение схлопотать штраф как минимум в 500 р.yrii.619@gmail.com писал(а):Не прогоняйте меня я по теме.На самодельных котлах экономить можно.И не так опасен чёрт как его малюют.Никогда не экономьте на средствах катроля по безопасности.И не подпитывайте котел не подготовленной водой.Энергетика котла снижается с каждой подпиткой сырой водой на 3-4 процента.Накипь убьёт котел раньше остального. Жадный платит дважды,тупой трижды,лох платит всегда.Монтируя котлы К.Ч.М.-5 эко или комби,с испарителем для отработанных масел. Пишу без стеснения эти слова на котле .Воронеж.Юрий.
Вернуться в Другие типы котлов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей