Леся писал(а):подскажите в чем проблема? котел Сеньор Дюваль Семиа...постоянно при работе котла на отопление и одновременно на подачу горячей воды, происходит выключение, загорается ошибка, мигает красная лампа.после перезагрузки котла изменений не происходит.часто падает давление.происходит как-бы перенагрев.при запуске насоса(двигателя) вручную, котел начинает работать, но опять-таки до того момента пока не включишь горячую воду...такая же ситуация происходит при долгой подаче воды(например набираю ванну).а также не работает термостат.
Леся писал(а):в насосе есть шестерня - при блокировке насоса его запускаю с помощью отвертки, прокручиваю и происходит запуск..так мне показал мастер!:( еще сделала для себя вывод или это уже наблюдение - для того чтоб, не блокировался насос, я отключаю с помощью термостата отопление(ставлю его на минимум) - включаю горячую воду и только тогда нансос не останавливается..после снова включаю на отопление..короче вот такая у меня замарочка.. я вот думаю, если дейсвительно поменять насос есть ли гарантия что мои мучения прекратятся...на счет термостата - раньше я его ставила например на отметку 20 и котел нагрев температуру до нужной самостоятельно отключался - сейчас работает постоянно...в чем может быть причина? заранее вам благодарна..
Вернуться в Газовые котлы и горелки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]